Вернуться назад

В КОМПАНИИ С ФИЛОСОФИЕЙ РАБОТАТЬ ПРИЯТНЕЙ

09.02.2022

У каждого сообщества, будь то страна, нация или семья, есть ценности. Кто-то об этом может не задумываться, но ценностями словно пропитан воздух вокруг. Одни ценности сложились  исторически,  другие же были созданы сознательно.

У каждой организации тоже есть своя культура и ценности. В 2017 году в «Сибирских блинах» подошли к вопросу культуры серьёзно и сформулировали ценности, на основании которых живёт компании и каждый её сотрудник.

Ценности получились  добрыми и человечными, направленными  на то, чтобы делать гостей и самих работников счастливыми. Давайте назовём хотя бы несколько.

Ответственность. И здесь мы не про тяжелую гирю, которую кто-то навешал на шею сотрудникам. Это готовность каждого члена команды отвечать за свои слова и решения. «Я хочу решать и готов отвечать за свои решения!»

Честность и открытость. Недоговаривает и обманывает тот, чей друг – страх.  Не способен воспринять точку зрения другого человека тот, чей спутник – неуверенность.

Профессионализм. Всегда есть, куда расти и чему учиться. Кто-то умеет печь пиццу, а есть виртуозы, которые не только готовят пиццу, но делают из этого целое шоу.

Как любит говорить соучредитель бренда «Сибирские блины» Инна Трейго, бизнес делают люди. И мы прикладываем силы, чтобы людям в компании было максимально хорошо.

Вас заинтересовал наш подход? Вы захотели попробовать себя в компании, где есть возможность расти, учиться и даже найти друзей? Тогда звоните нам и записывайтесь на собеседование!

8-923-604-05-29 (Кемерово)

8-923-427-77-20 (Томск)

 

 

Вернуться наверх
Мы в шаговой доступности от Вас! Посмотрите, где мы находимся
Телефон горячей линии:
+7 800 200-42-70