Вернуться назад

Гастрономический турнир «На топорах» состоялся в парке «Околица»

22.08.2022

В состязании приняли участие 11 шеф-поваров томских ресторанов и кафе. Победителем выбрали Юрия Шерера, который приготовил авторское блюдо – куриное крылышко, фаршированное креветкой, с пшенной кашей с вареньем из шишки, фрикасе из шампиньонов и соуса берблан.

Жюри конкурса возглавил Владимир Бурковский, президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, международный судья WACS и соучредитель бренда «Сибирские блины».

«Сибирские блины»  были представлены на мероприятии двумя мобильными блинными и накормили фирменными блинами  около 1000 посетителей парка «Околица».  

Вернуться наверх
Мы в шаговой доступности от Вас! Посмотрите, где мы находимся
Телефон горячей линии:
+7 800 200-42-70