Тройка – это отлично!

В Новокузнецке мы открыли третью кафе-блинную, которая располагается на ул. Орджоникидзе,17. Наша тройка заведений уже пользуется популярностью в южной столице Кузбасса. 

    07.07.2017

 

 

 

Кафе- блинная появилась 6 июля на пересечении улицы Орджоникидзе и улицы Пирогова и стала 3-ей по счёту в Новокузнецке после павильонов на Ленина, 2 и Кондомском шоссе. Новое заведение открыто гостям с 9 утра до 9 вечера без обеда и выходных. В ассортименте широкий выбор фирменных блинов, горячие и прохладительные напитки известных фирм, а также морс собственного производства без красителей и консервантов. 

Первым посетителем блинной стал мужчина, что является хорошим для компании знаком, потому что двери в самый первый павильон «Сибирские блины» в 2004 году в Томске открыл именно мужчина. Так за 13 лет и сложилась корпоративная примета. Несмотря на то, что компания присутствует в Новокузнецке только с начала 2017 года, она уже активно участвует в жизни горожан, становясь партнёром молодёжных мероприятий и организовывая праздничные выездные торговли.