Технологии компании «Сибирские блины» заинтересовали владельцев пищевого концерна из Китая

В Томске состоялась бизнес - встреча представителей харбинской группы предприятий ДЖИУНИНХУН, председателя оргкомитета международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии ГЕММА» (г.Новосибирск) Сергея Степанова  с учредителями компании «Сибирские блины». Крупных предпринимателей из Китая, занимающихся производством и сбытом продовольственных товаров в сети универсамов в Пекине и Харбине,  всерьёз заинтересовала деятельность сибирской организации. 

    13.06.2017

 

Соучредители компании «Сибирские блины» Владимир Бурковский и Наталья Лугина приняли китайскую делегацию в Томске, провели переговоры, обсудив перспективы международного сотрудничества. Зарубежные предприниматели предложили несколько вариантов взаимодействия: открытие сибирской компанией собственных традиционных торговых точек в сети супермаркетов, принадлежащих группе компаний ДЖИУНИНХУН; создание совместных  предприятий по изготовлению и реализации блинов с учётом китайской национальной кухни и русских кулинарных традиций; приобретение франшизы. Все предложения были зафиксированы принимающей стороной, чтобы в дальнейшем  коллегиально принять решение о векторе сотрудничества  на совете учредителей, в который входят Инна Трейго, действующий генеральный директор компании, Игорь Сизин, Владимир Бурковский и Наталья Лугина.   

После беседы за круглым столом учредители компании «Сибирские блины» пригласили своих гостей в кафе-блинную  на улице Красноармейской, 101, чтобы они воочию увидели технологию изготовления фирменной продукции и попробовали сибирские блины на вкус.  

- Наших китайских гостей интересовало всё: из чего мы готовим, какие у нас есть приспособления для приготовления, что за ингредиенты используем. Иностранным коллегам пришлись по вкусу сибирские фирменные блины, и они выдвинули предложения, как совместить наш исконно русский продукт и их национальную кухню, высказав предположение, что начинки могли бы быть изготовлены в соответствии с национальными органолептическими предпочтениями, - комментирует соучредитель компании «Сибирские блины» Наталья Лугина.