СМИ о нас

Томск. ру рассказал о 12-летии Группы Компаний "Сибирские блины":

    12.07.2016

 

Печём блины 12 лет

Группа компаний «Сибирские блины» в этом году отметила свое 12-летие. Днем рождения предприятия считается 10 июля 2004 года, когда в «Городском саду» Томска появилась первая торговая точка. Тогда коллектив компании состоял из всего из 5 человек.  Умножьте на 100 – и вы узнаете нынешнюю численность сотрудников. Сейчас в арсенале «Сибирских блинов» более 65 кафе-блинных в Томской, Кемеровской области и Новосибирске.

 О победах

На протяжении всего времени своего существования компания сохраняет высокие стандарты качества и обслуживания. Продукция готовится на «открытой» кухне, и гости имеют возможность своими глазами увидеть весь процесс приготовления, убедиться в качестве продукции и соблюдении всех санитарных и технологических норм. «Сибирские блины» используют только качественные и свежие продукты, тесто и начинки доставляются в кафе и павильоны из центральных цехов сразу после приготовления.

Компания «Сибирские блины» активно развивает концепцию «Победа домашнего обеда», поэтому в фирменных заведениях вы можете приобрести не только блинчики с любимой начинкой, но и попробовать салаты, супы, горячие каши, вторые блюда, а также комплексные обеды по самым демократичным ценам. Компания по-прежнему дорожит временем своих клиентов, так что полноценный обед будет подан в считанные минуты.

«Сибирские блины»   заняли достойную позицию на рынке общественного питания в Сибирском регионе – об этом свидетельствуют и заслуженные регалии.

- Приятно, что нашу продукцию любят миллионы. Мы ей гордимся и с удовольствием принимаем участие в отраслевых конкурсах. В прошлом году наша компания стала лауреатом конкурса  «Бренд Кузбасса» в номинации «Общественное питание», дипломантом «100 лучших товаров и услуг России» и «Лучших товаров и услуг Томской области», - рассказывает коммерческий директор Группы Компаний «Сибирские блины» Дмитрий Щеглов.

 За 12 лет работы «Сибирские блины» получили не только  отличную оценку экспертов, но и нашли своих друзей в лице постоянных клиентов: только за прошлый год блинные посетили более 2 500 000 гостей, а повара испекли более 2 600 000 блинов.

Время роста и смелых решений

Помимо кафе-блинных компания открывает новые форматы заведений, которые сейчас можно посетить на фуд-кортах крупных торговых центров Кемерова. В меню таких заведений представлены блюда традиционной русской кухни, восточные блюда, паназиатская и японская кухня. Несмотря на такое разнообразие направлений, все они гармонично вписываются в общую концепцию ресторанного дворика. Здесь же посетители могут провести время за чашечкой бодрящего кофе с изысканным десертом. Так, в мае 2016 года в ТЦ «Променад 1» открылся  такой фуд-корт с форматами «Сибирские блины», «Трактир» и «Кофейня».

Изменения коснулись не только стилистики заведений, но и ассортимента. Консервативные, на первый взгляд, блюда заиграли по-новому, благодаря стараниям профессиональных технологов.

- Мы следим за тенденциями развития рынка общественного питания и меняемся в соответствии с запросами клиентов.  В дальнейшем мы планируем развивать существующие направления и осваивать новые – мы вас ещё удивим, - заверил нас Дмитрий Сергеевич.

За новостями компании «Сибирские блины» следите на официальном сайте http://sibbliny.ru/ .

Оригинал новости и фотоотчёт вы увидите  здесь.