Мы развиваемся в Новокузнецке

В Новокузнецке 4 февраля по адресу: проспект Бардина, 28 открылся наш седьмой павильон. 

    06.02.2019

В Новокузнецке 4 февраля по адресу: проспект Бардина, 28 открылся павильон «Сибирские блины».  В ассортименте более 25 видов фирменных блинов, горячие и прохладительные напитки, натуральный кофе и брусничный морс собственного производства. Блинная работает ежедневно с 9:00 до 21:00.

Компания «Сибирские блины» появилась в южной столице Кузбасса в 2017 году и  планирует открыть более 20-ти торговых точек к концу 2020 года. На данный момент существует несколько форматов кафе-блинных: павильоны, отдельно стоящие кафе, кафе на первых этажах зданий и на фуд-кортах  торгово-развлекательных центров.  В Новокузнецке привыкли видеть стандартные торговые павильоны, но компания готова к открытию в разных форматах. 

- Мы рады сотрудничеству и рассматриваем все поступающие предложения об аренде площадей. У нас есть возможности для любого размещения торговых точек. Например, привокзальная площадь для нас привлекательная локация. В Кемерове мы открыли кафе-блинную 100 кв.м. перед ж/д вокзалом и тем самым не только увеличили трафик наших гостей, но и положительно повлияли на инфраструктуру города, - комментирует заместитель директора по развитию Евгений Лопатин. 

Компания «Сибирские блины» в 2019 году празднует 15-летний юбилей. За эти годы в Томске и Кемеровской области так и не появилось операторов общественного питания, фирменным продуктом которых является исконно русский продукт - блины. В «Сибирские блины» поступает много запросов о приобретении франшизы, но организация обходится собственными ресурсами и планирует развиваться самостоятельно.