«Сибирские блины» появились в ТЦ «Гринвич»

С 5 августа мы появились в Кемерове на ФПК в здании ТЦ «Гринвич». Кафе площадью 36 кв.метров имеет отдельный вход и компактную посадочную зону на 10 человек. 

    05.08.2019

С 5 августа мы появились в Кемерове на ФПК в здании ТЦ «Гринвич». Кафе площадью 36 кв.метров имеет отдельный вход и компактную посадочную зону на 10 человек и готово принимать гостей ежедневно с 9:00 до 21:00. 

- Это тридцать третья по счёту блинная в городе Кемерово, а на ФПК первая. Мы думаем, что новое кафе будет пользоваться спросом как у посетителей торгового центра, так и у прохожих, - комментирует заместитель директора по развитию Евгений Лопатин. – Мы сделали нашу блинную очень уютной и светлой, внесли стильные элементы дизайна в интерьер. Теперь ждём гостей!

 В меню фирменные блины, горячие и прохладительные напитки, в том числе морс и лимонад собственного производства, натуральный кофе. Напоминаем, что с 1 по 25 августа в наших блинных проходить самая добрая акция «Раз, два, три- ребёнка  в школу собери!».  Один рубль с покупки клюквенного морса, лимонада или каркаде в бутылке 0,5 л. пойдёт на приобретение школьной канцелярии для воспитанников детского дома.