Самокат для победителя

В инстаграме мы провели конкурс, победителем которого стала молодая  мама и sweet-дизайнер Анна Канаева. Мы с радостью вручили ей модный самокат.

    01.09.2016

В августе мы провели конкурс в инстаграме. Участники выкладывали свои фото на спортивную тематику с присутствием бренда и хештегом #блинокат. Победителя мы определили рандомно, и самокат достался очаровательной и творческой девушке Анне Канаевой. Мы с ней встретились и немного побеседовали.

Забирать свой приз Анна пришла со своей полугодовалой дочкой Евой, которая мирно посапывала у неё на руках. Девушка удивилась, что самокат такой большой и массивный и обрадовалась подарку. Анна рассказала нам, что стала участвовать в розыгрышах и конкурсах, когда ушла в декретный отпуск.

- Захотелось испытать удачу. Я верю в чудеса, и мой статус в социальных сетях звучит так: «Чудеса случаются с теми, кто в них верит и ждёт».  А уж если раз выигрываешь, то конкурсы затягивают. Я участвовала сразу в нескольких фотоконкурсах параллельно, - делится с нами Анна. – И в двух я победила! Когда вы сообщили, что я выиграла самокат, то я еще больше поверила в фортуну, ведь в этот день мы праздновали полгода со дня рождения  нашей маленькой Евы.  

Девушка рассказала, что ответственно подошла к конкурсу: организовала съемку со спортивным реквизитом, подругу попросила стать фотографом, а мужа и маленькую дочь заставила позировать для удачного кадра. Нам было приятно вручить приз обаятельной и энергичной Анне, а она, в свою очередь, пожелала нам стать национальным брендом, чтобы наш край непременно ассоциировался с Сибирскими блинами.