Раз, два, три - ребёнка в школу собери!

С 1 по 24 августа на всех торговых точках компаний «Сибирские блины» в Томске и Кемерове действует акция: 2 рубля от продажи бутылки брусничного морса отправляются  в фонд детского дома для приобретения канцелярии. Такую акцию предприятие проводит второй год подряд.

    28.07.2017

Взрослые, а вы помните, с чего начинается учебный год?  Вот мама вручает вам огромный букет цветов, чтобы вы подарили своему классному руководителю, а точнее руководительнице, и отправляет на торжественную линейку. Вы идёте, серьёзный, немного напыщенный, в белой рубашке, если вы мальчик или с красивенными бантами, если вы девочка. 

После торжественной части всех приглашают в храм науки, на котором непременно висит плакат: «Здравствуй, школа!» Вы заходите в класс и достаёте яркий пенал, в котором рядком лежат наточенные карандаши, ручки с разными пастами и ластик. Выкладываете на   стол  тетрадь и дневник – у них еще не измятые  края и пахнут они новенькой бумагой. 

Повезло же: вас с любовью собрали в школу родители, и у вас, возможно, самый крутой пенал, рюкзак или набор ручек, что добавляет статус в глазах одноклассников. А ведь есть ребята, которые лишены родительской заботы, а в школу их собирают воспитатели детского дома. Мы хотим, чтобы у воспитанников детских домов тоже были все необходимые канцелярские принадлежности, которые не стыдно выложить на парту, поэтому запускаем акцию: 2 рубля с каждой проданной бутылки брусничного морса пойдут на приобретение канцелярии для детских домов. 

Примите участие в нашей доброй акции!