Пополнили ряды Томской ассоциации пищевиков

Компания «Сибирские блины» вступила в Томскую ассоциацию пищевиков 21 июня и 24 июня приняла участие в IVобъединённой Спартакиаде ассоциации. 

 

    27.06.2017

 

Компания «Сибирские блины» пополнила ряды Томской ассоциации пищевиков 21 июня 2017 года, став 22-ой организацией данного союза предпринимателей, который функционирует при  поддержке администрации города Томска.  Целью ассоциации является поддержка отрасли на региональном, федеральном и международном рынках, а также создание благоприятных условий для развития пищевой промышленности на местном уровне. 

- Акционеры  компании «Сибирские блины» приняли решение вступить в Томскую ассоциацию пищевиков, так как членство в ассоциации даёт нам возможность укрепления связей с предприятиями – коллегами, активно сотрудничать с администраций города, быстро реагировать на изменения в рыночной среде и продолжать развивать нашу компанию,  - комментирует генеральный директор группы компаний «Сибирские блины» Инна  Трейго.

 

Так совпало, что «Сибирские блины» стали членами этого союза  накануне IV объединённой Спартакиады ассоциации, которая состоялась в Томске на площадке спорткомплекса «Победа» 24 июня. Компания не упустила возможности принять участие в этом событии и за день собрала команду для легкоатлетической эстафеты, игры в настольный теннис, дартс, стрельбы из пневматической винтовки. Команда состояла не только из сотрудников Томского филиала, но и коллег из Кузбасса.

Несмотря на первый спонтанный опыт, без призов «Сибирские блины» не остались: почётное третье место по метанию дротиков заняла Светлана Губайдуллина, менеджер торговой сети (Томский филиал).

- Стоит отметить, что все участники хорошо подготовились – они не впервые соревнуются между собой. Мы же собрали свою спортивную команду и группу поддержки буквально за один день, - рассказывает капитан команды «Сибирских блинов» Евгений Лопатин. К следующей спартакиаде мы основательно подготовимся и приедем выигрывать, хотя главное не победа, а те положительные эмоции и позитивный настрой, которые мы получили от мероприятия.

- В нашей компании существует традиция проведения спартакиад. Раз в год все филиалы компании собираются на площадке, чтобы соревноваться в различных видах спорта. В 2017 года в августе, такая спартакиада пройдет на базе Томского филиала. Уже определены виды спорта для состязаний и сформированы команды. Сотрудники начали подготовку. Желаю всем удачи, побед, а главное, мощный заряд позитивной энергии, – комментирует директор по персоналу группы компаний Алла Василенко.