Мы стали обладателями золотой медали на международном конкурсе товаров и услуг

Компания «Сибирские блины» приняла участие в региональном этапе международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА2017» и стала обладателем золотой медали. 

    27.12.2017

 

25 декабря 2017 года в большом зале Правительства Новосибирской области состоялась  торжественная церемония награждения лауреатов Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».  Мы не впервые участвуем в конкурсе. По итогам 2016 года нам вручили золотую медаль регионального этапа и золотую статуэтку федерального. В 2017 году мы снова получили высокую оценку от экспертов, и золотая медаль пополнила наши трофеи. Участников оценивали профессионалы из разных сфер деятельности, имеющие аккредитацию и лицензии государственного образца.  На вручении премии присутствовал  заместитель генерального директора по Томскому региону Полина Баженова. 

- Участвовать в конкурсе «ГЕММА» стало для нас традицией. В 2016 году мы получили золотую медаль и золотую статуэтку по итогам конкурса. Организаторы сотрудничают с зарубежными корпорациями и открывают российским компаниям путь на международную арену. Например, нашим бизнесом заинтересовались в Китае. Мы провели переговоры с китайской делегацией о перспективах сотрудничества, показали, как мы работаем и предложили продегустировать фирменные блины. Встреча прошла на нашей территории в Томске, - комментирует заместитель генерального директора по Томскому региону Полина Баженова.