Любовь с первого блинчика

Недавно мы провели розыгрыш блин-бургеров для наших томских друзей. Азиз Моминов, один из победителей, поделился с нами историей знакомства с продукцией «Сибирских блинов».

    05.10.2016

Азиз познакомился с продукцией компании сразу, как только поступил учиться в Томск. Как любому студенту, ему приходится перекусывать на ходу, а для этого сибирские блины – идеальный вариант. Вкусно и сытно. Любимым продуктом всегда был блин с ветчиной и сыром до тех пор, пока Азиз не попробовал блин-бургер с говяжьей котлетой, который, по мнению молодого человека, выше всяких похвал. 


Мы поинтересовались, умеет ли Азиз сам печь блины, ожидая  категоричного «нет», но парень нас удивил: «Я люблю готовить и давно хотел научиться печь блины. И вот этим летом моя тётя буквально дала мне мастер-класс по выпеканию блинчиков - они у неё получаются вкуснейшие. Кстати, она тоже знает про вашу продукцию, хотя блинных «Сибирские блины»  нет там, где она живёт. Конечно, я редко пеку блины, да и зачем, ведь рядом есть вы!» 


Азиз пожелал компании покорения новых вершин, интересных рецептов, удачи во «вкусной работе» и пообещал принимать участие в наших дальнейших розыгрышах и конкурсах. Мы поздравляем победителя и всем советуем следить за новостями, ведь впереди у нас ещё много крутых розыгрышей!