Красота требует знаний

Да, Вы не ослышались! Красота требует знаний и правильного подхода. Именно об этом рассказал профессиональный визажист на мастер-классе в кемеровском кафе «Сибирские блины» на бульваре Строителей,21.

    15.08.2017

Одиннадцатого августа в кафе «Сибирские блины» на бульваре Строителей,21 состоялся мастер-класс (МК) по нанесению базового макияжа, который компания организовала для девушек, которые с самого утра хотят выглядеть на все 100%. Урок красоты провела профессиональный визажист Ксения Ганенкова. За свою практику она поработала не на одной фотосессии с профессиональными моделями. Однако на классе речь шла не о гриме для подиумов, а о ежедневном макияже, который любая женщина должна наносить за 10 минут с закрытыми глазами, чтобы выглядеть свежо и ухоженно. 

Моделью на мероприятии стала девушка с редким именем Варвара, которая пришла без тени косметики. Ксения рассказывала гостьям о правильной технике нанесения мейкапа и показывала, как это делать. В процессе девушки делились своими секретами, и мастер-класс перешёл в русло дружеской встречи с тёплой атмосферой.   

- Вчера в кафе «Сибирские блины» я проводила мастер-класс по нанесению базового макияжа, который при желании можно трансформировать в любой другой. Рассказала девочкам о секретиках, которые помогут им при создании образа. Получилась дружеская беседа в милом и уютном местечке, - пишет в своём инстаграме визажист Ксения.

Это первый мастер-класс серии  бесплатных воркшопов, которые компания «Сибирские блины»  дарит своим гостям в августе. Впереди ещё 3 мероприятия: 20 августа в 11:00 состоится МК по плетению модных кос, 26 августа в 14:00- МК по живописи в технике городской скетчинг, 29 августа в 18:00 – МК по мобильной фотографии.