Компания «Сибирские блины» стала обладателем золотой статуэтки на международном конкурсе товаров и услуг

Компания «Сибирские блины» приняла участие в федеральном этапе международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА2016» и стала обладателем золотой статуэтки. 

    25.04.2017

21 апреля 2017 года в большом зале Правительства Новосибирской области состоялась  15-ая торжественная церемония награждения лауреатов Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА». Компания «Сибирские блины» вышла на федеральный (финальный) этап и представила на конкурсе Сибирский Федеральный округ. В данном туре прошла углубленная экспертная оценка деятельности организации, по результатам которой «Сибирские блины» удостоились высшей награды. 

- Мы рады, что вышли на федеральный этап конкурса. У нас уже есть золотая медаль конкурса за отборочный (региональный) этап, а  теперь в наших трофеях и золотая статуэтка, - комментирует генеральный директор компании «Сибирские блины» Инна Трейго. – Нам приятно, что  независимые эксперты высоко оценили нашу работу, значит идём правильным путём, улучшая качество обслуживания, изобретая новые технологии приготовления фирменной продукции, расширяя ассортимент. 

В России участие в Проекте приняли порядка 500 предприятий из 49 регионов, а также организации из 64 стран мира. Участников оценивали профессионалы из разных сфер деятельности, имеющие аккредитацию и лицензии государственного образца.  На вручении премии присутствовал один из учредителей компании «Сибирские блины» Владимир Бурковский.