Компания «Сибирские блины» получила награду «Лучший бренд Кузбасса -2016»

Компания «Сибирские блины» признана победителем регионального конкурса «Бренд Кузбасса» в номинации «Бренд Кузбасса-2016» в группе «Общественное питание».  

    05.06.2017

 

Компания «Сибирские блины» второй год подряд становится победителем регионального конкурса «Бренд Кузбасса» в группе «Общественное питание».  В этот раз в конкурсе приняли участие 84 организации Кемеровской области, специализирующиеся в разных отраслях. 

Торжественное вручение наград лауреатам и победителям прошло 31 мая  в зале Музыкального театра Кузбасса  им. А. Боброва и совпало с празднованием 25-летия Кузбасской торгово-промышленной палаты.  

- Нам приятно, что нас снова высоко оценивают эксперты. Очередная победа – это стимул для дальнейшего развития. Запросы клиентов растут, время диктует  правила рынка, поэтому нам нужно работать на опережение, чтобы быть интересными и конкурентоспособными. На сегодняшний день «Сибирские блины» - это около 100 торговых точек, 26 видов блинов с разнообразными сытными и сладкими начинками, 2 млн. 200 тыс. гостей и 2 млн. 600 тыс. проданных блинов в год. Мы стремимся соответствовать высоким требованиям рынка и удовлетворять самых взыскательных клиентов, прививая любовь к традициям русской кухни. Уже 13 лет нам это удаётся. Наша сильная сторона в том, что мы не просто продаём  продукцию, а готовим её на глазах у наших гостей, предлагая блины с пылу  жару, - комментирует генеральный директор компании «Сибирские блины» Инна Трейго.