Кофеварка для подарка

Приз от нашей компании, кофеварку Philips, получила очаровательная молодая мама Татьяна Урганова.

    18.08.2016

В социальной сети «Вконтакте» мы проводили розыгрыш для любителей кофе. Главный приз, кофеварка, достался Татьяне Ургановой. Мы встретились с девушкой: вручили приз и немного поговорили по душам. Как только Татьяна вошла в кафе, где мы назначили встречу, сразу стало понятно, что она счастливая жена и мама. Её сопровождали 2 настоящих мужчин – муж и маленький сынишка.

Девушка рассказала нам, что стала участвовать в розыгрышах, когда пошла в декретный отпуск. Приз от нашей компании - это первый выигрыш и, надо сказать, очень даже неплохой. Татьяна познакомилась с «Сибирскими блинами», будучи первокурсницей КемТИППа. «Постоянно жевали блинчики на переменах», - вспоминает девушка. До сих пор фаворит среди сибирских блинов – с ветчиной, сыром и помидорами.

На прощание Татьяна пожелала нам проводить и в дальнейшем классные конкурсы, сказав с улыбкой: «Так можно и кухню обустроить». Мы прислушиваемся к мнению наших любимых клиентов и продолжаем начатое: сейчас в социальной сети «Вконтакте» и «Инстаграм» в разгаре конкурсы, где участники поборются за шоссейный велосипед и крутой самокат. Не для кухни, но тоже вещи нужные.