Кемеровчане выбирают «Сибирские блины»

В большом зале администрации города Кемерово 25.05.2018 состоялось награждение победителей конкурса «Выбор кемеровчан». Компания «Сибирские блины» стала победителем в номинации «Лидер индустрии сервиса».
 

    25.05.2018

Городской конкурс «Выбор кемеровчан»  можно назвать стартапом, ведь проведён он был впервые. Его смысл заключался в том, чтобы кемеровчане сами выбрали того производителя товара или услуги, которого они по-настоящему ценят и которому доверяют. Организаторы предложили несколько номинаций: «Открытие года», «Бизнес-династия», «Руководитель года», «Выбор покупателя» и «Лидер индустрии сервиса», в которой приняла участие компания «Сибирские блины».   Заявку на конкурс мог подать не каждый владелец бизнеса: важным условием было отсутствие задолженности за предприятием. Предоставление данных об организации  и заявка –   первый этап участия. Второй – запуск интернет-голосования и  офлайн-голосования (заполнение бюллетеней  и сбрасывание их в урны для голосования). 

- Мы всей нашей дружной  компанией с азартом следили за ходом голосования. Нам была важна победа, ведь мы делаем максимум, чтобы кемеровчане  отдавали предпочтение   фирменным блинам, несмотря на невероятную конкуренцию на рынке общепита, -комментирует заместитель директора по региону (Кемеровский филиал) Иван Харченко.  – Мы благодарны организаторам конкурса, управлению потребительского рынка и развития предпринимательства администрации города Кемерово, за новый проект. Надеюсь, он будет только набирать обороты! «Выбор кемеровчан» - это прекрасный способ оценить себя глазами тех людей, для которых ваш бизнес и создавался. Мы сделали вывод, что идём в верном направлении!