Вернуться назад

Какие люди нужны команде?

28.09.2022

Костяк команды «Сибирские блины», конечно же, повара-блинопёки. Это лицо, душа, руки компании, если хотите. Именно повара-блинопёки готовят для гостей, общаются с гостями и налаживают связь. От них зависит, будет ли эта связь душа к душе.

- Кто наш идеальный сотрудник? Все просто. Это человек с добрым сердцем, открытой душой, проявляющий заботу и индивидуальное внимание. Он способен  удивлять и  радовать. Умеет быстро ориентироваться  в ситуации, принимать клиентоориентированные решения и нести  за них ответственность. Ему можно  доверять. Он честный профессионал своего дела. Любит готовить. Его основная задача сделать так, чтобы гость был счастлив и вернулся к нам снова, - рассказывает руководитель отдела по управлению персоналом Ирина Бакатнюкова.

 

Повара-блинопёки нужны компании всегда. На это есть множество причин: ситуация на рынке труда, которая сложилась из-за развития онлайн профессий, доставок;  плюс компания открывает новые торговые объекты или просто наращивает обороты и на торговую точку, где раньше справлялся один блинопёк, нужны двое. 

На собеседование к нам можно попасть разными путями: заполнить анкету в блинной, отправить резюме на сайте компании в разделе «Карьера», позвонить нашему менеджеру по подбору персонала:  8(923)567-28-28.  

 

 

Вернуться наверх
Мы в шаговой доступности от Вас! Посмотрите, где мы находимся
Телефон горячей линии:
+7 800 200-42-70