Глинтвейн на пятёрочку

В Томске 26 октября состоялась дегустация фирменного безалкогольного глинтвейна. По результатам анкетирования напиток стал отличником. 

    27.10.2016

 

В томском кафе «Сибирские блины» на Красноармейской, 101 26 октября прошла дегустация фирменного безалкогольного глинтвейна. Гостям предложили оценить вкус, запах, цвет напитка по 5-балльной шкале и заполнить опросный лист. По результатам анкетирования глинтвейн получил 82 оценки «отлично», 29 – «хорошо» и 5 – «удовлетворительно».

 
Посетители кафе ответственно подошли к дегустации и отметили, попробовав напиток и до, и после еды, отметив, что после трапезы глинтвейн кажется вкуснее. Однако были и такие строгие жюри, которым показалось, что, несмотря на лимон в составе, в напитке не хватает цитрусового оттенка. А кто-то пошутил в комментариях, что в рецепт нужно обязательно включить коньяк.


Напоминаем, что в состав фирменного глинтвейна входят: : вишня, яблоко, лимон, корица, гвоздика, имбирь, перец горошком, сахар. Всё это вываривается и получается ароматный и пряный, самый что ни на есть настоящий, глинтвейн. Это целая витаминная бомба, поэтому   мы рекомендуем его вместо привычного утреннего кофе.


Новинка есть не во всех наших заведениях, поэтому сразу делимся адресами, куда нужно идти за чудо-напитком. 
В Томске: 
ул. Красноармейская, 101, стр. 1;
пр. Ленина, 54б;
пр. Ленина, 8а;
пер. 1905 года, 7в;
ул. Фрунзе, 152;
ул. Фрунзе, 92;
пр. Ленина, 41;
пр. Ленина, 1;
ТЦ «Изумрудный город»;
ТЦ «Смайл Сити».


В Кемерове: 
пр. Кузнецкий, 79/1;
рядом с драмтеатром;
пр.Ленина,136;
б-р Строителей, 29/3. 


Также наши глинтвейны есть в Новосибирске, а также в Ленинске-Кузнецком в блинных на площади Победы и автовокзале, в Грамотеино, на беловском автовокзале и на Мариинском выезде.