Двухметровый герб Томска из блинов для книги рекордов

Мы приняли участие в фестивале «Вкусное-местное»  в рамках празднования Дня томича и удивили гостей огромным гербом города из блинов. 

    10.09.2018

День томича праздновали 2 дня, 8-го и 9-го сентября. Мы приняли участие в этом масштабном мероприятии на площади Новособорной, организовав выездную торговлю и мастер-классы по выпеканию блинов для детей и взрослых. Но это ещё не всё. Мы решили, что нужно отметиться в Книге рекордов томичей и соорудили двухметровый герб из 500 блинов. На гастрономический арт-объект ушло 80 литров теста и более 10-ти часов работы. 

 - Идея такого рекорда возникла у нашего специалиста по документообороту. Остальные одобрили и поддержали. Герб мужественно ваяли на протяжении 10 часов три менеджера компании и технолог, - рассказывает заместитель директора по Томскому региону Дмитрий Щеглов. – Для изготовления мы испекли 500 блинов разных цветов. Красители все были натуральные, поэтому герб можно было съесть, что и сделали гости фестиваля. Мы были очень рады, что порадовали и удивили томичей своим творчеством. 
Фото Вадима Белозерцева, РИА Томск.