Дошли до Новокузнецка

Первый павильон «Сибирские блины» появился в Новокузнецке на проспекте Ленина, 2А. 

    19.01.2017

19.01.2017 года «Сибирские блины» появились в Новокузнецке. Павильон  площадью 25 кв.м. с гостевой зоной открылся на проспекте Ленина, 2А.     Ежедневно с 08:00 до 21:00 новокузнечане могут посетить павильон и попробовать фирменные блины с разнообразными начинками, а также выбрать напиток по вкусу. 

В ассортименте есть блины с ягодно-фруктовыми, шоколадными сладкими начинками и сытными – рыбными, мясными и овощными. Из напитков в меню присутствуют натуральный кофе (с сиропом, корицей на выбор), чай, брусничный морс собственного производства без консервантов. 

История «Сибирских блинов» начинается с 2004 года с павильона в Томске. На сегодняшний день блинные есть в Томской области, Северске,  Кемерове, Ленинске-Кузнецком, Белове, Прокопьевске,  а теперь и в Новокузнецке. 

-  Мы давно думали над тем, что нужно держать курс на юг Кузбасса и, наконец, задумка стала реальностью. Конечно, мы не остановимся на одной торговой точке. У нас в арсенале есть несколько форматов заведений: фуд-корты, отдельно стоящие павильоны, кафе на первых этажах зданий. Но прежде, чем открывать новые объекты, нам нужно оценить, как нас примут новокузнечане. Думаю, что наши блины будут пользоваться спросом. Кстати, сразу после открытия в 8:43 у нас уже побывал первый гость и приобрел 2 фирменных блина «Цезарь», - рассказывает исполнительный директор Дмитрий Щеглов.