Доказать, кто первый

Двадцать второго июля на кемеровском стадионе «Шахтёр» сотрудники Кемеровского филиала и управляющей компании ГК «Сибирские Блины» применяли силу по отношению друг к другу.

    26.07.2016

Под полуденным палящим солнцем 80 физически крепких человек ждали схватки. Чувствовалось, что они давно хотели  доказать, кто главный. Одни разминались на поле, другие переговаривались, разрабатывая тактику атаки.

Ну что вы, уважаемые читатели, время «стрелок» кануло в лихие 90-е! Лидерство в этот день сотрудники компании подтверждали спортивными достижениями. В состязаниях приняли участие 4 команды. Одной из них, «Суперпчёлкам», было сложнее, чем остальным: в составе не было ни одного мужчины. Однако девушки не сдавались и боролись до конца за своё 4 место.

Команда офиса кемеровского филиала «Динамит», наоборот, была полна спортивными парнями, поэтому их первенство никого не удивило. Второе место заняла команда управляющей компании «Кеды», а третье – досталось сборной ресторанных двориков «Былины».

За победу спортсмены боролись до пота и крови в прямом смысле этого выражения – без разбитых коленок не обошлось. Азарт витал в раскалённом воздухе, и на лёгкие травмы никто не обращал внимания. Особенно эмоционально напряжёнными были многоборье (бег, отжимания, прыжки в длину и упражнения на пресс) и пляжный волейбол. Не известно,  у кого было больше драйва - у спортсменов или болельщиков.

Команда «Былины» пошла на невинную хитрость и выставила совсем юную, но очень меткую спортсменку Настю Котову, которая обыграла всухую взрослых соперников.

- Эта летняя спартакиада – проба пера перед следующей, которая будет масштабнее, потому что в ней примут участие и наши томские коллеги, - комментирует Кирилл Ковалёв, исполнительный директор Кемеровского филиала ГК «Сибирские Блины». – Но я уверен, что мы готовы достойно принять соперников, а если состязания будут проходить в Томске, то мы вернёмся со своим кубком, который сейчас стоит на полке в моём кабинете.

Этот дружеский вызов томичам стал логическим завершением корпоративной спартакиады наравне с вручением кубков и дипломов.