Дань уважения

Сотрудники компании «Сибирские блины» поздравили Совет ветеранов с 9 мая и приняли участие в шествии «Бессмертный полк». 

    11.05.2017

 

 В гостях у Совета ветеранов

В Томске и Кемерове перед Днём Победы сотрудники «Сибирских блинов» навестили городские Советы ветеранов, чтобы вручить памятный подарок  и организовать чайный стол. В Томске встреча сотрудников с ветеранами прошла за несколько дней до праздника, а в Кемерове ветеранов поздравляли в 2 этапа: сначала  мы  отправились в Совет ветеранов Кировского района (об этом писали ранее), а  затем в Кемеровский городской Совет ветеранов. 

Каждый раз мы удивлялись, сколько энергии, достоинства и дружелюбия в наших ветеранах.  Председатель Кемеровского городского Совета ветеранов Владимир Сергеевич Балахонов рассказал, что график в майские праздники расписан по минутам: тех участников войны, которые не могут самостоятельно передвигаться, нужно навестить и поздравить; тех, кто активен, организовать на мероприятия: возложение цветов к Мемориалу Славы, участие в шествии «Бессмертный полк» и параде. 

- Мы чтим традиции и помним нашу историю, поэтому посчитали своим долгом поздравить Совет ветеранов.  Они проводят колоссальную работу: организуют встречи участников войны с новым поколением, проводят тематические выставки и, самое главное, заботятся о ветеранах. Они – хранители нашей истории, а мы поддерживаем их в меру наших возможностей, - комментирует заместитель директора по региону (Кемерово) Дмитрий Щеглов. 

Наш «Бессмертный полк»

Сотрудники компании «Сибирские блины» в Кемерове приняли участие в гражданской акции памяти «Бессмертный полк». В этот день погода творила чудеса: то заливала участников шествия солнцем, то пугала градом и припорашивала снегом. Но это не остановило тех, кто помнит о великом подвиге народа-победителя. «Сибирские блины» вошли в состав колонны Рудничного района. 

- Я считаю, что мы должны принимать участие в таких мероприятиях, ведь наши деды и прадеды подарили нам чистое небо над головой, и мы просто обязаны сохранить память о них, об этом великом подвиге. Умение беречь свою историю делает нас культурными людьми, а в нашей компании других и нет, - комментирует генеральный директор «Сибирских блинов» Инна Трейго. –  Я рада, что коллеги пришли и привели с собой детей, несмотря на такой холод. Думаю, что участие в шествии «Бессмертный полк» станет доброй традицией нашей компании, и каждый год наши ряды будут пополняться.